Our response to COVID-19

Опыт клиента: как компания IRI с выгодой использовала наши гибкие рабочие пространства

IRI — чикагская компания, занимающаяся рыночными исследованиями. Основная ее специализация — товары широкого спроса.

Клиенты обращаются к IRI за аналитическими сведениями о потребителях, посетителях магазинов и рынке розничной торговли.

Опыт клиента: как компания IRI с выгодой использовала наши гибкие рабочие пространства

Фирма работает в 58 странах мира. Среди клиентов IRI — 95% участников рейтинга Fortune Global 100, в который входят компании из следующий отраслей: товары народного потребления, розничная торговли и здравоохранение.

IRI и Regus: опыт сотрудничества

Сотрудничество с Regus (подразделением IWG) дало компании IRI возможность арендовать офисы в регионах, где находятся их клиенты, оптимизировать текущие расходы, а также быстро увеличивать и уменьшать занимаемую площадь. Мы предложили IRI всегда доступные рабочие пространства, которые можно брать в аренду как на короткий, так и на длительный срок — в любой стране мира. 

Крис Капонигри, вице-президент IRI по управлению глобальной недвижимостью, комментирует это так: «Сотрудничество с Regus стало частью нашей корпоративной стратегии по переходу на более гибкую схему работы. Предложенный нам подход позволил привлечь и удержать новых клиентов и квалифицированных специалистов, а также оптимизировать рабочие процессы. Он также дал нам возможность работать с современными кадрами на гибких условиях и удовлетворять актуальные потребности клиентов, чего мы и хотели добиться. Кроме того, наши сотрудники стали работать быстрее и продуктивнее, причем эффективность нашей бизнес-модели от этих изменений не пострадала».


Предложенный нам подход позволил привлечь и удержать новых клиентов и квалифицированных специалистов, а также оптимизировать рабочие процессы.
Крис Капонигри
Вице-президент IRI по управлению глобальной недвижимостью

Гибкость — необходимое свойство рабочего пространства

IRI работает на рынке уже более 40 лет, однако в последние годы в компании стали замечать, что подход сотрудников к работе меняется: новые технологии сделали рабочую силу мобильнее. Все больше сотрудников переходят на выездную работу в офисах клиентов. Некоторые заказчики даже попросили IRI открыть представительство в их регионе, арендовав офис на короткий срок.

Поиск нового рабочего пространства

Сотрудники IRI географически распределены по всей стране, и в компании пришли к пониманию, что для снижения операционных расходов можно сократить количество и площадь занимаемых офисов. Кроме того, IRI требовались помещения, которые можно было бы арендовать на короткий срок на более гибких условиях: одни проекты были рассчитаны всего на полгода, а для других требовался лишь конференц-зал на несколько дней. В компании начали искать решение обеих задач — и именно мы в конечном итоге смогли предложить подходящее.

«Сотрудничество с Regus дало нам возможность полностью сосредоточиться на том, что действительно важно для бизнеса: на обслуживании клиентов, удержании сотрудников и росте компании, — добавляет Капонигри. — Мы можем заключать договоры и наращивать долю рынка в любом регионе, а также открывать представительства в городах, где работают наши клиенты, при этом сроки аренды могут быть любыми. Не могу назвать ни одного другого оператора гибких рабочих пространств, который обладал бы охватом и ресурсами, необходимыми для удовлетворения всех этих потребностей».

Сегодня IRI арендует офисы в восьми бизнес-центрах Regus как в США, так и в других странах. Сотрудники компании регулярно пользуются 60 миллионами точек доступа Wi-Fi и более 9000 профессиональными рабочими пространствами международной сети Regus.

Гибкость и масштабируемость: пример из практики

Один из клиентов IRI, работающий на небольшом рынке, попросил компанию подыскать рабочее пространство в том же регионе и арендовать его на год. Клиент считал, что если сотрудники IRI будут работать поблизости, то смогут более тщательно погрузиться в процессы его организации и лучше понять ее потребности. Однако арендовать офис на короткий срок оказалось практически невозможно.

Собственники традиционных офисных помещений не хотели подписывать договор аренды на срок менее двух лет, а те, кто все же соглашался на один год, накладывали множество дополнительных условий — крайне жестких и едва выполнимых. Компания Regus оказалась единственным оператором офисных пространств, который работал на местном рынке и смог удовлетворить требованиям IRI.

Выбранный IRI подход открыл перед компанией множество новых бизнес-возможностей.
Джон Мартинес
Глобальный директор по продажам в корпоративном секторе, IWG

Максимальная продуктивность

Сотрудничество на этом не закончилось: IRI продолжили обращаться к Regus за помощью с поиском рабочих пространств для аренды как на длительный, так и на короткий срок. Объем этого сотрудничества стабильно рос. Компания Regus оставалась единственным поставщиком гибких рабочих пространств, который мог предложить все от офисов различных типов до отдельных конференц-залов, расположенных как в густонаселенных мегаполисах, так и в небольших городках и пригородах.

Джон Мартинес, глобальный директор IWG по продажам в корпоративном секторе, говорит: «Мы уже много лет успешно работаем с IRI. Они понимают все преимущества гибких рабочих пространств. Выбранный IRI подход открыл перед компанией множество новых бизнес-возможностей и позволил воздать условия, в которых сотрудники работают максимально продуктивно, где бы они ни находились».

Офисное пространство

Предоставьте своим сотрудникам место, где они смогут сосредоточиться на работе и в полной мере проявить себя. О деталях позаботимся мы.